From :ouakrim9@hotmail.com
Sent : Wednesday, May 11, 2005 5:22 AM
To : arabtimesnewspaper@hotmail.com
 

رسالة الى العاهل المغربي صاحب الجلالة الملك محمد السادس

في مقدمة مفاهيم و معايير الدول الحية المحترمة، مبنيا على احترام المشروعية والدستور لا على نزوات بعض العمال وبعض النثابين في مجلس المستشارين، و أن يكون اسـتـقـرارهـا راسيا على قـوة القانون لا على قانون الجاه واستغلال النفوذ، وأن يـكـون دستورها محترما من طرف الكل، و أن تكوّن عزتها مستمدة من عزة مواطنيها، لا من مظاهر سياسة التفقير والتنكيل بالافراد من اجل المصالح الشحصية لبعض من يسمون انفسهم نواب الشعب.

إلى القاضي الاول في المملكة المغربية صاحب الجلالة محمد السادس ـ الرباط
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

لقد أثار وصولكم إلى العرش ، بداية، موجة من التفاؤل لدى ورثة ايت وكريم الحيسن و أحيا بصيصا من الامل بإمكان أن تشهد قضيتنا حلا يتنهي الارق الدي طال امده على هده الاسرة المنكوبة على ايادي ال قيوح الصهيونية مند ما يناهز 28 سنة من التفقير والتنكيل، هده الاسرة التي استنزفت كل ممتلكاتها في الترافع امام القضاء والخروج باحكام نهائية باسمكم يا صاحب الجلالة، لكن هده الاحكام لم ترى طريقها الى التنفيد وبقيت حبرا على ورق، بالمجهودات الصهيونية التي قام بها كل من رؤساء البلدية بمدينة اولاد التايمة، كان رؤساء هده البلدية لا يخضعون للقانون المغربي وذلك بقوة النفود في الرباط والضغوطات التي تمارس على كل من سولت له نفسه السؤال على مئال ملفه القضائي،

وعلى سبيل الدكر لقد تمت مراسلة المحافظة العقارية من طرف الوزير الاول السابق عز الدين العراقي امرا فيها السيد المحافظ بحدف الوثيقة المزورة واتمام اجراءات التحفيظ في سنة 1995 مظيفا بان «كل ما بني على باطل فعو باطل» لكن للمحافظة العقارية راي اخر كل ما بني على حق فهو باطل مند 1985 ونحن ننتظر السك العقاري الى حد كتابة هده السطور.

لقد قضى والدي نحبه في سنة 2002 بدون ان يتميع ولو بيوم واحد بماله المنهوب من طرف المجالس الصهيونية المتعاقبة على بلدية اولاد التايمة عمالة تارودانت.

ولقد تعززت هذه الآمال الصادقة التي شاطرنا احواننا المغاربة المهضومي الحقوق، بتصريحاتكم الأولى التي نمّت عن وعي بإشكاليات الواقع الموجود، وشـفّـت عن إيمان بحاجات التغيير المنشود، إلى حد أنها استقطبت اهتمام كل افراد اسرتي المنكوبة المحرومة من الاحتفالات والرحلات والتمتع باموالها، وشكلت حافزا لي لمناشدتكم بالرسائل لمدير ديوان صاحب الجلالة في الرباط وأكادير لكن مع الاسف الشديد لم اتلقى اي رد مند سنة 2000.

كما ناشدنا الاميرات الجليلات والامير مولاي الرشيد عبر دواوينهم لكن لم نتلقى اي رد من طرف تلك الدواوين مما يجعل الياس والقنوط بدب القلوب من جديد مما يدفعني الى ارتكاب الحماقات في حق نفسي مرة اقول باي شيء انا مغربي هل بالبطاقة اين المساوات التي يضمنها العاهل المغربي اين المساوات في التقاضي اين .....

في هذه الاونة الاخيرة تسلطة علينا احد شركائنا في هده الارض بعد ان تامر مع البلدية على والدي وارغموه على التنازل على التعويضات واستفاد من التقرب من عائلة ال قيوح الصهيونية التي ساعدت عدا الشريك على تنقيد بعض احكامه ضد البلدية جزاءا له على التامر على شريكه المشمول برحمة الله ايت وكريم الحسين. وللمزيد من المعلومات فهدا الملف ملئ بالتزوير والنصب من طرف الممثلين البرلمانيين الدي بدعون انهم مستشاروا صاحب الجلالة بمراكش والاخر يدعي انه مدير الديوان الملكي بمراكش.

إن عـظمة القادة العلويون معروفة لدى المغاربة كلهم ولا احد يجهل تلك الحقيقة

أتضرع إلى الله العلي القـدير أن يـبـعـد عـنكـم بـطانـة الـسـوء، و الـمـتـزلـفـيـن و الـمـنافـقـيـن الـذيـن طالما الـتـفـوا حـول الـحكـام، و حـجـبـوا عــنهـم نـور الحـقـيـقـة في عـز الـظهـيـرة.


و اشهد الله على أنني لا ارجو، من توجيه هذا الخطاب اليكم , جاها وإنما أتوسل إليكم لسترجاع ارض والدنا وامواله المنهوبة من طرف المجالس الصهيونية المتعاقبة على بلدية اولاد التايمة، لم اشا ان ان اوجه لكم يامولاي هدا الخطاب إلا بعد ان وصل السيل الزبا واصبح ورثة المشمول برحمة الله ايت وكريم الحسين وحفدته عبارة عن خدم لدا الناس بعد ان كنا في العز وكنا اصحاب الاملاك حتى كان لقاؤنا مع تلك المجالس الصهيونية الشارونية «شارون ارحم من أل قيوح وزمرته».